PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395129
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-512-9
Pàgines:
222
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,08 €

Després:

23,83 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

En la actualidad, la pastelería es considerada una de las especialidades más innovadoras y creativas de la cocina. Aspectos como  sabores, colores, formas e incluso olores se deben tener en cuenta a la hora de elaborar, mediante útiles y maquinaria específica, aquellos  productos que todo profesional de este campo debe conocer. En este manual se tratarán las materias primas más comúnmente empleadas en pastelería, así como las normas de uso, mantenimiento y limpieza de los equipos y herramientas necesarias en el obrador. Además de ello, se expondrán las técnicas más frecuentes en la preelaboración y tratamiento de productos básicos. A través de esta obra, el lector aprenderá a aprovechar los recursos técnicos y alimentarios disponibles en el obrador y a desarrollar su actividad de forma segura, eficaz, ágil y efectiva.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Ideaspropias a Quiosc Blau