Pasta, pizza y risotto

Pasta, pizza y risotto

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599970
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-97-0
Pàgines:
112
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
146
Alt:
222
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

5,95 €

Després:

5,65 €
IVA inclòs

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.
 Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.

Matèria a Quiosc Blau

  • La cocina libanesa de ayer y de hoy -5%
    Titulo del libro
    La cocina libanesa de ayer y de hoy
    Maalouf, Andrée;Haïdar, Karim
    Alianza
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y gene...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • Panes -5%
    Titulo del libro
    Panes
    Jordà, Daniel
    Larousse
    Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,50 €24,23 €

  • Ensaladas -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Cornelia Adam
    Everest
    Preparadas muy frescas, la diversidad de ingredientes y salsas hacen de las ensaladas una importante fuente de ...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Dumplings y otros dim sum -5%
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • Las 141 obras maestras de la cocina universal -5%
    Titulo del libro
    Las 141 obras maestras de la cocina universal
    AA.VV
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €

Salsa books a Quiosc Blau