OLLA PRESIÓN

OLLA PRESIÓN. Deliciosas, rápidas y fáciles para cada día

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625139287
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-13928-7
Pàgines:
176
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
216
Alt:
266
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NGV

Descompte:

-5%

Abans:

9,95 €

Després:

9,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Redescubriendo métodos de antaño: íla olla exprés vuelve a estar de moda!↻ Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso de cada receta
 ↻ Detallada introducción con consejos para manejar la olla a presión y tabla con los tiempos de cocción
 ↻ Con recetas básicas, platos clásicos y creaciones innovadorasVuelve un antiguo aparato de cocina: la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo  sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor de los platos. Ya sean estofados, sopas, platos rápidos o conservas, ¡todas las preparaciones quedan perfectas!Este libro reúne 80 recetas variadas hechas en la olla a presión: desde los clásicos  más populares, como el buey a la borgoñona, hasta platos frescos y ligeros, como la refinada sopa de pescado, pasando por especialidades internacionales, como la sopa oriental de garbanzos. En la olla exprés también podrá preparar en un abrir y cerrar de ojos deliciosas conservas, como el chutney de higo y la compota de arándano, gracias al sencillo manejo y los pocos accesorios que se requieren.

Matèria a Quiosc Blau

Ngv vemag-verlags a Quiosc Blau