Nutrición molecular

Nutrición molecular

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9786071512710
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-607-15-1271-0
Pàgines:
512
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIAS DE LA SALUD

Descompte:

-5%

Abans:

63,62 €

Després:

60,44 €
IVA inclòs

Características:
 
 1.Libro que introduce al alumno en el estudio de las interacciones dinámicas que se establecen entre los nutrimentos y los genes, en su expresión y modulación.
 
 2.En las primeras dos partes describe la manera en que la genética y la biología molecular se han aplicado para generar nuevas estrategias de abordaje nutricio y de elaboración de dietas y alimentos tomando en  cuenta la manera en que se ven afectados los organismos a nivel genético.
 
 3.A partir de la tercera parte del libro se comienzan a establecer las  bases para entender los procesos moleculares involucrados en la nutrición, las respuestas homeostáticas originadas por los alimentos, y la manera en que el nutriólogo puede diseñar planes alimenticios con  base en las interacciones con la dieta.

Matèria a Quiosc Blau

Mc graw hill interamericana a Quiosc Blau