NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN

NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN

Nº:
II
Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788413239439
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-1323-943-9
Pàgines:
304
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ALIMENTACION Y NUTRICION

Descompte:

-5%

Abans:

22,00 €

Després:

20,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

En los últimos años se han producido cambios en los hábitos alimentarios de la población en general. Según la Organización Mundial  de la Salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa  de muerte de todo el mundo, siendo en España las responsables del 40%. Estudios recientes reflejan que el 23% de la población española tiene concentraciones de colesterol total por encima de 250 mg/dl, el 33% fuma, el 34% padece hipertensión (hasta el 66,7% en la población anciana), el 8% de las mujeres y 12% de los varones padece diabetes y el 20% de los varones y 23% de las mujeres sufren obesidad, incluso están afectadas personas jóvenes, y esto se debe a que desde niños se adquieren malos hábitos de alimentación.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Formacion alcala a Quiosc Blau