MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: MANUAL DE LABORATORIO

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: MANUAL DE LABORATORIO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010663
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1066-3
Pàgines:
320
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

30,00 €

Després:

28,50 €
IVA inclòs

Matèria a Quiosc Blau

  • GUIA DE RESUCITACION CARDIOPULMONAR BASICA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    GUIA DE RESUCITACION CARDIOPULMONAR BASICA
    LESMES SERRANO, ANTONIO / TORMO CALANDIN,
    Masson
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Planner Realfooding -5%
    Titulo del libro
    Planner Realfooding
    Ríos, Carlos
    Tantanfan
    El Realfooding no es una dieta sino un estilo de vida que recupera lo que nuestras abuelas conocían perfectame...
    No disponible

    14,20 €13,49 €

  • El Infarto -5%
    Titulo del libro
    El Infarto
    Carola Halhuber;Max J. Halhuber
    Everest
    El infarto sigue siendo la primera causa de muerte en las sociedades industrializadas. La forma de vida que lle...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Tai chi para mantenerse joven -5%
    Titulo del libro
    Tai chi para mantenerse joven
    Kam Chuen, Lam
    Rba
    El Tai Chi fortalece tu cuerpo, calma tu mente y alimenta tu espíritu.  Hoy en día, este antiguo sistema chin...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Diagnóstico por imagen de las afecciones del pie -5%
    Titulo del libro
    Diagnóstico por imagen de las afecciones del pie
    Chevrot, A.
    Elsevier editorial
    No disponible

    116,50 €110,68 €

Acribia a Quiosc Blau