MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009032
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0903-2
Pàgines:
292
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

26,00 €

Després:

24,70 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Quiosc Blau

  • Atlas de patologia de la mucosa bucal
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Atlas de patologia de la mucosa bucal
    Bascones Martínez, Antonio Dr.
    Ediciones avances medico-dentales
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    51,10 €48,55 €

  • Atlas de anatomía humana -5%
    Titulo del libro
    Atlas de anatomía humana
    vv.aa.
    Elsevier editorial
    Nueva edición del atlas fotográfico por excelencia, que armoniza las mejores imágenes anatómicas con disecc...
    No disponible

    143,43 €136,26 €

  • TOMO X: CUADERNOS DE OSTEOPATÍA -5%
    Titulo del libro
    TOMO X: CUADERNOS DE OSTEOPATÍA
    Fajardo Ruiz, Francisco
    Dilema
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • Ryan's Retina -5%
    Titulo del libro
    Ryan's Retina
    Schachat, Andrew
    Elsevier uk
    No disponible

    567,83 €539,44 €

  • Parir (edición actualizada) -5%
    Titulo del libro
    Parir (edición actualizada)
    Nº 00000
    Olza, Ibone
    Vergara
    Parir no es un manual médico, sino un ensayo sobre la experiencia más vital por la que pueda pasar una mujer ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

Acribia a Quiosc Blau