Manual. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059). Certificados de profesionalidad. Operaciones básic

Manual. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059). Certificados de profesionalidad. Operaciones básic

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468177304
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-7730-4
Pàgines:
142
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

14,00 €

Després:

13,30 €
IVA inclòs

Aseguramiento del entorno de trabajo para el equipo asistencial y el paciente (UF0682) es una de las Unidades Formativas del módulo "Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado del paciente (MF0071_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Transporte sanitario (SANT0208)", publicado en el Real Decreto 710/2011.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 . Ficha técnica
 . Objetivos generales y específicos
 . Desarrollo teórico
 . Ejercicios prácticos con soluciones
 . Resumen por tema
 . Glosario
 Ã² Bibliografía / Referencias Legislativas

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Cep editorial a Quiosc Blau