Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados

Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados. Cert profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468197234
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-9723-4
Pàgines:
84
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

12,90 €

Després:

12,26 €
IVA inclòs

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de  los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: . Ficha técnica . Objetivos generales y específicos . Desarrollo teórico . Ejercicios prácticos con soluciones ò Resumen por tema ò Glosario ò Bibliografía

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Cep editorial a Quiosc Blau