Manual de los vinos de España

Manual de los vinos de España

Editorial:
Everest
EAN:
9788424120269
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2026-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

21,95 €

Després:

20,85 €
IVA inclòs
Comprar

¿Qué diferencia hay entre un clarete y un rosado? ¿Qué factores naturales o tecnológicos influyen en la calidad del vino? ¿Cuánto tiempo y en qué condiciones se puede conservar el vino? ¿Qué vino comprar?El "Manual de los Vinos de España" le responde a éstas y otras  preguntas que siempre le han interesado. En sus páginas encontrará información clara y detallada para aprender a distinguir la gran variedad de cepas y vinos regionales existentes en la actualidad. Conocerá las recientes influencias foráneas en la vinicultura española, las expectativas de nuestros vinos, etc. En definitiva, podrá descubrir sus propios gustos y desarrollar su afición mediante la creación de una bodeguita propia o el conocimiento de lo que puede y debe exigir en la tienda o el restaurante.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • Cocina extremeña
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina extremeña
    Pedro Plasencia;Teclo Villalón
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

Matèria a Quiosc Blau

Everest a Quiosc Blau