Manual. Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (Transversal:

Manual. Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (Transversal:. Certificados de profesionalidad

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468197012
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-9701-2
Pàgines:
86
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

10,00 €

Després:

9,50 €
IVA inclòs

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042) es  una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice  de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de  un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: . Ficha técnica . Objetivos generales y específicos . Desarrollo teórico . Ejercicios prácticos con soluciones ò Resumen por tema ò Bibliografía

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Cep editorial a Quiosc Blau