Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-011-7
Pàgines:
100
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

17,00 €

Després:

16,15 €
IVA inclòs

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

  • La cuina del Thermomix -5%
    Titulo del libro
    La cuina del Thermomix
    Marta Carnicero
    Columna edicions
    El Thermomix és un robot que a més de picar, trossejar, triturar, batre, emulsionar, amassar i quallar, perme...
    No disponible

    23,70 €22,52 €

  • PÃO DAS MULHERES -5%
    Titulo del libro
    PÃO DAS MULHERES
    Barboff, Mouette
    Ancora editora
    No disponible

    27,48 €26,11 €

  • COCINA VERDE -5%
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    De la Calle, Rodrigo
    Planeta
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada...
    No disponible

    25,95 €24,65 €

  • Cociña caseira Galega -5%
    Titulo del libro
    Cociña caseira Galega
    Feros, Nieves
    Baia
    Nieves Feros, avoa, nai... cociñeira de profesión até a súa recente xubilación, deleitou coa súa sabedor...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Guia facil de vinos -5%
    Titulo del libro
    Guia facil de vinos
    Mccarthy, Ed / Mulligan
    Booket
    No disponible

    17,73 €16,84 €

Formacion alcala a Quiosc Blau