Krause. Dietoterapia

Krause. Dietoterapia

Editorial:
Elsevier editorial
EAN:
9788480869638
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-8086-963-8
Pàgines:
1264
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

133,80 €

Després:

127,11 €
IVA inclòs

Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace  más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. De gran utilidad para los estudiantes de Nutrición y Dietética, Enfermería y otros profesionales sanitarios relacionados en equipos interdisciplinares. 
 Como aspectos nuevos de esta edición destacan las últimas recomendaciones (incluye las ingestas dietéticas de referencia, junto con las cantidades recomendadas de calcio y vitamina D publicadas en 2010), herramientas del proceso de asistencia nutricional (los capítulos están organizados según los pasos del proceso de la asistencia nutricional). El lector encontrará las referencias clínicas  y las herramientas esenciales en apéndices actualizados. Asimismo, se  ha agregado un nuevo capítulo: "Tratamiento nutricional médico en los  trastornos tiroideos y otros trastornos relacionados".
 Incorpora una gran variedad de tablas, cuadros, algoritmos de fisiopatología, que ayudan a clarificar el proceso de la enfermedad y a asegurar unos cuidados más efectivos. Asimismo, una relación de todos los términos clave aparece al inicio de cada capítulo.

Matèria a Quiosc Blau

Elsevier editorial a Quiosc Blau