INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420005232
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0523-2
Pàgines:
204
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
130
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

14,00 €

Després:

13,30 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Quiosc Blau

  • La Ciencia de las Consecuencias
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    La Ciencia de las Consecuencias
    Schneider, Susan M.
    Ibd podiprint
    Las acciones tienen consecuencias, y la capacidad de aprender de ellas  revolucionó la vida en la Tierra. Aunq...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    14,57 €13,84 €

  • Tú también puedes tener pelazo -5%
    Titulo del libro
    Tú también puedes tener pelazo
    Baras, María
    Harper collins iberica
    ò ¿Es perjudicial lavarme el pelo muy a menudo ò ¿Cada cuánto tiempo debo hacerlo ò ¿Cortarme el pelo ha...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Hablemos sobre la bulimia
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Hablemos sobre la bulimia
    Nº 4792
    Gomez, Joan
    Hispano europea
    La nueva colección Vivir mejor. Guías de crecimiento personal, mediante un formato agil y unos textos claros,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,50 €7,13 €

  • HONGOS MEDICINALES -5%
    Titulo del libro
    HONGOS MEDICINALES
    Diego Calonge, Francisco De
    Mundiprensa
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €

  • Guide to the Dissection of the Dog -5%
    Titulo del libro
    Guide to the Dissection of the Dog
    Evans, Howard
    Elsevier uk
    No disponible

    85,27 €81,01 €

Acribia a Quiosc Blau