Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

182,00 €

Després:

172,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Quiosc Blau

  • Bocatas para devorar -5%
    Titulo del libro
    Bocatas para devorar
    Schwob, Julie
    Lectio
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Recetas de temporada -5%
    Titulo del libro
    Recetas de temporada
    Fernández Luque, Sergio
    Rba
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • CARNE E ENCHIDOS -5%
    Titulo del libro
    CARNE E ENCHIDOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Com base na gastronomia nacional que assenta numa base de receitas preparadas com carne ou enchidos, preparámo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,74 €8,30 €

  • Pais vasco. cocina tradicional -5%
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • ¿Te cuento un vino? -5%
    Titulo del libro
    ¿Te cuento un vino?
    López, Enrique
    Libros.com
    No disponible

    20,80 €19,76 €

Academic press a Quiosc Blau