ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI

ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033441
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120334-4-1
Pàgines:
208
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR

Descompte:

-5%

Abans:

22,95 €

Després:

21,80 €
IVA inclòs
Comprar

En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de Estocolmo, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • Carne, caza y aves -5%
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

Matèria a Quiosc Blau

  • Los bajos de la alta cocina -5%
    Titulo del libro
    Los bajos de la alta cocina
    Aduriz, Andoni Luis / Alvarez Rabo
    Itaca varios
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen? -5%
    Titulo del libro
    ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Le Caisne, Arthur
    Larousse
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El libro del pescado crudo -5%
    Titulo del libro
    El libro del pescado crudo
    Barría, Juana
    Alba
    Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la  cocina occidental. Este libro quiere ...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • COCTELES EXPRESS -5%
    Titulo del libro
    COCTELES EXPRESS
    Red, Barman In
    Blurb
    No disponible

    40,72 €38,68 €

Col and col a Quiosc Blau

  • Bocata -5%
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Asado. Parrillada argentina -5%
    Titulo del libro
    Asado. Parrillada argentina
    Abella, Florencia
    Col and col
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parri...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Gastronomía valenciana -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia -5%
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €