Encyclopedia of Agriculture and Food Systems

Encyclopedia of Agriculture and Food Systems

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780444525123
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-0-444-52512-3
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

1.487,20 €

Després:

1.412,84 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Quiosc Blau

  • LECHE/PRODUCTOS LÁCTEOS -5%
    Titulo del libro
    LECHE/PRODUCTOS LÁCTEOS
    AA.VV
    Acribia
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • TELE-EMERGENCIA -5%
    Titulo del libro
    TELE-EMERGENCIA
    BUSTAMANTE ALBIZU MARIO
    Formacion alcala
    Los conocimientos adquiridos podrán ser puestos en práctica desde los grandes centros coordinadores multiesca...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • LA CRANIECTOMÍA A TRAVÈS DE LOS SIGLOS -5%
    Titulo del libro
    LA CRANIECTOMÍA A TRAVÈS DE LOS SIGLOS
    Vara Lpez, Rafael
    Maxtor
    La enfermedades quirúrgicas, con su presentación repentina y su sintomatología tan rica en impresiones senso...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,50 €13,78 €

  • The Flesh and Bones of Immunology -5%
    Titulo del libro
    The Flesh and Bones of Immunology
    Helbert, Matthew
    Elsevier uk
    No disponible

    31,19 €29,63 €

  • El cerebro atómico -5%
    Titulo del libro
    El cerebro atómico
    Nº 34
    Larrea, Beatriz
    Esfera de los libros
    ¿Quieres saber cómo disfrutar de una mente saludable y lúcida hasta los 100 años Los datos deberían servir...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

Elsevier uk a Quiosc Blau