ELABORACION DE LA CERVEZA

ELABORACION DE LA CERVEZA

Editorial:
A.madrid vicente,ediciones
EAN:
9788412239485
Any d'edició:
ISBN:
978-84-122394-8-5
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
ALIMENTACION

Descompte:

-5%

Abans:

32,00 €

Després:

30,40 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

A.madrid vicente,ediciones a Quiosc Blau

  • MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA
    SIN AUTOR
    A.madrid vicente,ediciones
    ES EL LIBRO MáS COMPLETO Y ACTUALIZADO QUE SE HA ESCRITO SOBRE EL ACEITE DE OLIVA. HAN COLABORADO UN GRUPO DE ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    82,00 €77,90 €

  • BIOQUIMICA DE LA CARNE -5%
    Titulo del libro
    BIOQUIMICA DE LA CARNE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • BASES DEL FRIO, LAS 6ED -5%
    Titulo del libro
    BASES DEL FRIO, LAS 6ED
     
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    59,00 €56,05 €

  • Desalación de agua mediante ósmosis inversa -5%
    Titulo del libro
    Desalación de agua mediante ósmosis inversa
    González Olabarria, Pedro
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
    MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / ESPINOZA VLADI
    A.madrid vicente,ediciones
    ESTE LIBRO CUBRE TRES DOMINIOS DE PROPIEDADES FISICOQUIMICAS (MECáNICAS, GEOMéTRICAS Y DE SUPERFICIE) QUE SE ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €