El confitero moderno. Tratado completo y práctico de confitería y de pastelería, del licorista y de toda clase de refrescos pertenecientes á la repost

El confitero moderno. Tratado completo y práctico de confitería y de pastelería, del licorista y de toda clase de refrescos pertenecientes á la repost

Editorial:
Maxtor editorial
EAN:
9788490013526
ISBN:
978-84-9001-352-6
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
NUEVOS AGOSTO 2014

Descompte:

-5%

Abans:

11,00 €

Després:

10,45 €
IVA inclòs
Comprar

El confitero moderno es un tratado completo y práctico de confitería y  de pastelería,válido también para el licorista y para quien realice toda clase de refrescos pertenecientes a la repostería. El libro incluye también un método para preparar toda clase de encurtidos.

Maxtor editorial a Quiosc Blau