El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Pàgines:
423
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
15
Alt:
21
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
RECUPERA

Descompte:

-5%

Abans:

15,95 €

Després:

15,15 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Quiosc Blau

  • La cocina del pescado -5%
    Titulo del libro
    La cocina del pescado
    Morgadas, Francesc
    Rba
    Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda ...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • COCINA PARA CONSERVAR LA LINEA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA CONSERVAR LA LINEA
    VILLAR CARRETERO, M. CARMEN
    Asesoria tecnica de ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Con más de tres millones de ejemplaresvendidos 1080 recetas de cocinaha sido el libro con el que tres generaci...
    No disponible

    17,25 €16,39 €

  • Brunch. -5%
    Titulo del libro
    Brunch.
     
    Parramon
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • 1069 recetas -5%
    Titulo del libro
    1069 recetas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    9,02 €8,57 €

Formacion alcala a Quiosc Blau