Diccionario de cocina y pastelería

Diccionario de cocina y pastelería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788413661568
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-1366-156-8
Pàgines:
934
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

36,00 €

Després:

34,20 €
IVA inclòs
Comprar

Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente. Además de costumbres culinarias locales, nacionales e internacionales, así como el gran número de frutas, hortalizas, raíces, vegetación, especias, etcétera, muy desconocidas algunas de ellas por no tenerlas a nuestro alcance y que, gracias a la globalización, ya las podemosencontrar en los mercados.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • VIOLENCIA, PSIQUIATRÍA Y LEY -5%
    Titulo del libro
    VIOLENCIA, PSIQUIATRÍA Y LEY
    Nº 1
    Medina, Antonio;Moreno, María José Lillo, Rafael;Guija, Julio Antonio
    Triacastela
    Las Terceras Jornadas de Encuentros Jurídico-Psiquitricos se celebraron en Córdoba, en octubre de 2007, bajo ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Productos de obrador -5%
    Titulo del libro
    Productos de obrador
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    El personal de obrador es toda aquella persona;que participa en la elaboración de productos;de repostería, co...
    No disponible

    33,50 €31,83 €

  • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
    Nº 05
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Potencia tu desempeño en panadería y pastelería con conocimientos sólidos y prácticos: una guía esencial ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,95 €24,65 €

  • Manipulación de alimentos -5%
    Titulo del libro
    Manipulación de alimentos
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos  (Código: FCOM01), con una duración ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,50 €17,58 €

  • Portugal -5%
    Titulo del libro
    Portugal
    Serra Naranjo, Rafael / De Hita Moreno, Carlos / Medina Bañón, Ignacio / y otros
    Anaya
    " La información más completa y actual para visitar el pequeño gran país vecino que, para mayor comodi...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Matèria a Quiosc Blau

  • GASTRONOMIA DE MADRID -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DE MADRID
    Nº 3
    Diaz Yubero Ismael
    Modus operandi
    En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecue...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
    Nº 1520
    TOUSSAINT-SAMAT,MAGUELONNE
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,40 €7,03 €

  • Cocinar sin humos -5%
    Titulo del libro
    Cocinar sin humos
    Lincoln, Cris
    Pais aguilar
    ¿Cuántas veces, por mucho que se ventile, todo huele a comida? Y si eso resulta desagradable en un restaurant...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • DOS PALILLOS -5%
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios ...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • HAZANA -5%
    Titulo del libro
    HAZANA
    Gavin, Paola
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

Paraninfo a Quiosc Blau