Cuaderno del alumno. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF006

Cuaderno del alumno. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF006. Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468183459
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-8345-9
Pàgines:
92
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

6,00 €

Després:

5,70 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.
 
 Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en  cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos:
 ? Ficha técnica
 ? Guía metodológica
 ? Ejercicios de autocomprobación por tema
 ? Ejercicios prácticos por tema
 ? Solucionario

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Cep editorial a Quiosc Blau