Cuaderno del alumno. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057). Cer

Cuaderno del alumno. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057). Cer. Cert prof. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468178752
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-7875-2
Pàgines:
54
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

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Després:

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Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.
 
 Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en  cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos:
 ? Ficha técnica
 ? Guía metodológica
 ? Ejercicios de autocomprobación por tema
 ? Ejercicios prácticos por tema
 ? Solucionario

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