Chocolate

Chocolate

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499283142
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-314-2
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
94
Alt:
124
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BLOC DE RECETAS

Descompte:

-5%

Abans:

2,95 €

Després:

2,80 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Este fantástico bloc de recetas, protegido por una cubierta que se cierra con un imán, contiene 58 exquisitas recetas de bizcochos, tartas, galletas, barritas, brownies y postres que tienen como ingrediente principal el chocolate, Con instrucciones sencillas y excelentes fotografías.

Matèria a Quiosc Blau

  • Platos ligeros: las 100 mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Platos ligeros: las 100 mejores recetas
    Doeser, Linda
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • La cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Nº 00000
    Barba, Lluís Manel
    Grijalbo
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

  • STREET FOOD -5%
    Titulo del libro
    STREET FOOD
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias para llevar"Un viaje de descubrimiento gastronómico por las calles de todo el mundo Más de 100 ...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Salsas y dips para combinar con alegría -5%
    Titulo del libro
    Salsas y dips para combinar con alegría
    Christian Willrich;Elisabeth Döpp;Jörn Rebbe
    Everest
    Una buena salsa es el punto culminante de cada plato. Pueden ser calientes, frías, para combinar con verduras ...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • MIRAZUR (NE REDUX) -5%
    Titulo del libro
    MIRAZUR (NE REDUX)
    COLAGRECO MAURO
    Catapulta editores
    Este libro refleja la actualidad de la más alta gastronomía a nivel mundial, donde convergen unas de las trad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

Tikal ediciones a Quiosc Blau