Chocolate moderno

Chocolate moderno

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403507838
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50783-8
Pàgines:
264
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
206
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
OCIO

Descompte:

-5%

Abans:

21,90 €

Després:

20,81 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este  recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más sofisticados como el soufflé de chocolate o la isla flotante en sopa de chocolate blanco...  Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, y sin ser un experto,  se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen.Recetas reales para un final feliz o un comienzo perfecto.
 ¡Disfruta el momento!

Matèria a Quiosc Blau

Aguilar a Quiosc Blau