ALIMENTOS: METODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACION
Antic

ALIMENTOS: METODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACION

Editorial:
Editorial cep
EAN:
9788499370347
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-9937-034-7
Pàgines:
186
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
297
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
COLECCION 1490

Descompte:

-5%

Abans:

20,50 €

Després:

19,48 €
IVA inclòs
Comprar

El presente volumen forma parte de una l¡nea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario. Con la adquisición del man

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Editorial cep a Quiosc Blau