ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010885
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1088-5
Pàgines:
268
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

28,00 €

Després:

26,60 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Quiosc Blau

  • Fichas de autoevaluación. Netter Anatomía: Tronco
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Fichas de autoevaluación. Netter Anatomía: Tronco
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Las Fichas de Autoevaluación de Netter Anatomía constituyen una herramienta sumamente práctica, didáctica e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    32,30 €30,69 €

  • Clinical Chemistry -5%
    Titulo del libro
    Clinical Chemistry
    Kaplan, Lawrence
    Elsevier uk
    No disponible

    107,11 €101,75 €

  • Pilates -5%
    Titulo del libro
    Pilates
    Nº 2IABILVI
    Ungaro, Alycea / Camps Perarnau, Susana
    Ediciones b
    No disponible

    24,80 €23,56 €

  • Maitland manipulación vertebral -5%
    Titulo del libro
    Maitland manipulación vertebral
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Este texto clásico, ya en su séptima edición, se ha convertido en uno de las referencias básicas para los t...
    No disponible

    42,90 €40,76 €

  • EL ALIENTO DE VIDA -5%
    Titulo del libro
    EL ALIENTO DE VIDA
    Menzan-Sills, Menzan
    Grano mostaza
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

Acribia a Quiosc Blau