AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FACKELTRAGER

Descompte:

-5%

Abans:

50,00 €

Després:

47,50 €
IVA inclòs

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 Â»), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Matèria a Quiosc Blau

  • Pintxos vascos -5%
    Titulo del libro
    Pintxos vascos
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Por toda la geografía española existe la costumbre de tomar el aperitivo y, dependiendo de cada región, reci...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • souffles y sabayones -5%
    Titulo del libro
    souffles y sabayones
    AA.VV
    Drac
    EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dif...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • ETXEBARRI -5%
    Titulo del libro
    ETXEBARRI
    AA.VV
    Planeta
    El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    60,00 €57,00 €

  • EL REBOST PERFECTE -5%
    Titulo del libro
    EL REBOST PERFECTE
    Nº 1
    Garí, Joan
    Onada edicions
    El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal ParadÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    40,00 €38,00 €

  • La cocina del alabardero -5%
    Titulo del libro
    La cocina del alabardero
    Lezama Barañano, Luis
    Salsa books
    «Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado hacien...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

Fackeltrager a Quiosc Blau

  • Matemáticas -5%
    Titulo del libro
    Matemáticas
    Maurer, Bertram
    Fackeltrager
    ¡Las aburridas matemáticas son cosa del pasado! ✛Las matemáticas como tema de &eacut...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    40,00 €38,00 €

  • Polos de hielo -5%
    Titulo del libro
    Polos de hielo
    Van Zandt, Doro
    Fackeltrager
    Pillados por el frío  Ya está aquí la nueva y gélida generación de polos con que sueñan niños ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • 100% vegano:repostería vegana -5%
    Titulo del libro
    100% vegano:repostería vegana
    AA.VV
    Fackeltrager
    Más delicias veganas  Â¿Quién puede resistirse a un dulce o a la tentación de picotear entre ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • COCINAR EN VERDE -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN VERDE
    AA.VV
    Fackeltrager
    ¡Deguste la buena vida!♦ Más de 100 recetas que dan  felicidad ♦ Un libro complet...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • LA revolución del táper -5%
    Titulo del libro
    LA revolución del táper
    Stermieri, Micaela
    Fackeltrager
    ¿Vas a comerte un bocadillo, unas grasientas patatas fritas o una pizza exprés para luego sentirte el estóma...
    No disponible

    20,00 €19,00 €