ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE OLIVA. EL LIBRO DE COCINA

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600303
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-7716-0030-3
Pàgines:
208
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FACKELTRAGER

Descompte:

-5%

Abans:

30,00 €

Després:

28,50 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Tanto fáciles como elaboradas: las mejores recetas con aceite de oliva✧ El mejor libro de recetas con aceite de oliva: desde la clásica tapenade y sencillos panes hasta excepcionales platos de 3 estrellas
 ✧ Todo sobre el cultivo, la recolección, la producción y la aplicación en la cocina
 ✧ Con recetas de Daniel Achilles, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Wolfgang Becker, Jean-Claude Bourgueil, Sven Elverfeld, Florian Glauert, Christian Lohse, Oliver Neuhoff, Jörg Sackmann, Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg y Andy VorbuschPatrimonio cultural,  producto alimentario y elixir de la vida: el aceite de oliva es de lo  más polifacético. Esto no solo lo sabían los antiguos griegos, sino que hoy dí,a los mejores restaurantes y cocineros consideran el aceite de oliva un producto indispensable. Inspirándose en él, 13 reconocidos cocineros han elaborado cada uno dos platos de sello inconfundible para este volumen. La obra se completa con una práctica selección de más de 40 recetas básicas, como tapenade, mayonesa, focaccia y hortalizas encurtidas. Un libro imprescindible para los amantes del aceite de oliva.Bastian Jordan fundó en 2001 la empresa Jordan Olivenöl, que produce aceite de oliva griego de alta calidad de manera sostenible. Además de ser productor y empresario, ha impartido clases y es todo un experto en temas relacionados con el aceite de oliva.
 Daniel Esswein, fotógrafo residente en Fráncfort del Meno, compaginó sus estudios con su trabajo en el sector de la alta gastronomía durante más de diez años. Esta circunstancia le allanó el camino para dedicarse a la fotografía culinaria. El creciente número de libros de cocina premiados en los que ha trabajado es una prueba de su éxito profesional.

Matèria a Quiosc Blau

  • Hoy cocino yo
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Hoy cocino yo
    Mondadori Electa
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Escuela de postres -5%
    Titulo del libro
    Escuela de postres
    AA.VV
    Larousse
    Otiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Novas receitas da cociña de Larpeiros + CD -5%
    Titulo del libro
    Novas receitas da cociña de Larpeiros + CD
    Campos, Benigno
    Galaxia
    Despois do extraordinario éxito do seu primeiro libro, Benigno Campos presenta as NOVAS RECEITAS DA COCIÑA DE...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • COCINAR CON HUEVOS
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON HUEVOS
     
    Editors
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Dietas normas y terapéuticas -5%
    Titulo del libro
    Dietas normas y terapéuticas
    Pérez Lizaur, Ana Bertha
    Mc graw hill interamericana
    Dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 6ª edición revisada, es una obra ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    43,24 €41,08 €

Fackeltrager a Quiosc Blau