UF1356 - CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
ebook

UF1356 - CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000417
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
cdlel00000417
Pàgines:
192
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,84 €

Després:

8,40 €
IVA inclòs
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y envasar géneros que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, y a supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición  y coste del producto.

Para ello, se analizaran los sistemas y métodos de conservación, las normas de control en la correcta conservación de los géneros, y por último, se estudiara el almacenamiento y conservación de los géneros según consumo.

Tema 1. Sistemas y métodos de conservación
1.1 Definición.
1.2 Operaciones y fases necesarias.
1.3 Sistemas.
1.4 Equipos asociados.
1.5 Limpieza de equipos de conservación.
 
Tema 2. Normas de control en la correcta conservación de los géneros
2.1.Análisis de peligros y puntos de control crítico.
2.2.Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
2.3.Ejecución de controles de calidad.
2.3.1 Las buenas prácticas de manufactura.
 
Tema 3. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo
3.1 Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento.
3.2 Recepción y control de mercancías.
3.3 Acondicionamiento previo al almacenaje.
3.4 Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre.
3.5 Normas higiénico-sanitaria.
3.6 Limpieza de instalaciones.

Matèria a Quiosc Blau

  • EL CLUB DEL 1%
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CLUB DEL 1%
    JORGE EMILIO BRANGER CID
    Profit editorial
    En El Club del 1% podrás aprender los principales trucos, hábitos y lecciones de más de 50 líderes empresariales...

    9,99 €9,49 €

  • CDLEL00000532
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CDLEL00000532
    LUCÍA ALMAZÁN RUIZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar las indicaciones técnicas y tipológicas del...

    13,00 €12,35 €

  • UF1303 - ELABORACIÓN DE HOJAS DE ESTILO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1303 - ELABORACIÓN DE HOJAS DE ESTILO
    LORENA RODRÍGUEZ CORTÉS
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a crear hojas de estilo para homogeneizar el aspecto de ...

    13,00 €12,35 €

  • UF1272 - ADMINISTRACIÓN Y AUDITORÍA DE LOS SERVICIOS WEB
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1272 - ADMINISTRACIÓN Y AUDITORÍA DE LOS SERVICIOS WEB
    BELÉN GISBERT VERCHER
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a administrar y auditar los servicios Web para asegurar ...

    14,56 €13,83 €

  • FER DINERS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FER DINERS
    TEODOR DE MAS VALLS
    Columna cat
    Un mètode judeocatalà per estalviar i fer-se ric.Un mètode judeocatalà per estalviar i fer-se ric.Els orígens d...

    11,43 €10,86 €

Editorial e-learning a Quiosc Blau