GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
ebook

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00001080
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
cdlel00001080
Pàgines:
195
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,84 €

Després:

8,40 €
IVA inclòs
Comprar

? Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye. ? Organizar los principales servicios de restauración, conforme a las variables claves de su estructura. ? Analizar cómo se estructura la oferta en restauración ? Conocer la oferta vinícola, así como las denominaciones de origen de España. ? Diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú. ? Planificar la mise en place en diversos momentos del servicio de restauración. ? Organizar el trabajo en un establecimiento de restauración. ? Conocer los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración y determinar su cuantía. ? Realizar un escandallo a partir de las fichas técnicas de los diferentes platos. ? Aprender a fijar precios y a controlar costes e ingresos. ? Aplicar métodos que permitan reducir los costes propios de la restauración.UD1.Servicios y organización en restauración 1. Concepto de restauración y clasificación de empresas de restauración 1.1. Clasificación de los establecimientos de acuerdo con sus procesos básicos. 1.2. Clasificación de los establecimientos de acuerdo con sus ofertas 1.3. Clasificación de los establecimientos de acuerdo con su clientela. 2. Implantación de los servicios de restauración 3. Gestión del servicio de restauración 4. El restaurante y la cafetería 4.1. Definición 4.2. División por zonas 4.3. Mobiliario y decoración 4.4. Organigrama 4.5. Servicio de bar UD2.La oferta en restauración 1. La oferta en restauración 1.1. Menú 1.2. La carta 1.3. Sugerencias o recomendaciones 1.4. Menú para banquetes 1.5. Menú bufé 2. La oferta vinícola 2.1. Tipos de vinos 2.2. Denominaciones de origen 2.3. La carta de vinos UD3.Planificación de los servicios de restauración 1. Consideraciones generales 2. Diseño y elaboración de la carta 3. Planificación del menú 4. Mise en place 4.1. Planificación de los servicios de desayuno 4.2. Planificación de los servicios de almuerzo y cena 4.3. Planificación de banquetes 5. La reserva 6. Distribución del trabajo y reparto de tareas UD4.El control de ingresos y gastos en restauración 1. Los costes en la restauración. Concepto, tipos y control de los mismos 2. Determinación de los costes 2.1. Determinación del coste de un plato 2.2. Determinación del coste de un banquete 2.3. Determinación del consumo de comida y bebida 3. Escandallo o rendimiento de un producto 4. Fijación del precio de venta 4.1. Principio de Omnes. 4.2. Precios en función del ciclo de vida. 4.3. El uso de los números. 5. Gestión y control de comidas y bebidas 6. El control de ingresos 6.1. Menuengineering 6.2. El control de ingresos 7. Métodos para la determinación, imputación, control y evaluación de consumos. 8. Métodos de reducción en costes en las distintas actividades y fases del proceso de producción 9. Análisis de niveles de productividad en estos establecimientos. 10. El futuro de la restauración 10.1. La restauración 4.0.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • GESTIÓN HOTELERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN HOTELERA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
    Saber qué tipos de hoteles existen y cómo se organizan. ? Conocer los principales aspectos de la oferta y demanda...

    11,96 €11,36 €

  • HOTT002PO - ANIMACIÓN TURÍSTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOTT002PO - ANIMACIÓN TURÍSTICA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
    Se comprenderá el concepto y los objetivos de la animación en el contexto turístico, haciendo especial ...

    11,96 €11,36 €

  • HOTR041PO - GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOTR041PO - GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
     Se realizarán proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de inform...

    13,00 €12,35 €

Matèria a Quiosc Blau

  • TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
    MARÍA ESPERANZA JURADO LUNA
    Ic editorial
    Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los proced...

    11,99 €11,39 €

  • PASTELERÍA IMPERFECTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA IMPERFECTA
    VALENTINA RAMALLO
    Planeta argentina
    Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne todos sus hits ?la cookie cheescake, la chocooreo, l...

    16,63 €15,80 €

  • UN PEQUEÑO PASO PARA [UN] HOMBRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN PEQUEÑO PASO PARA [UN] HOMBRE
    RAFAEL CLEMENTE
    Libros cupula
    Este libro no pretende ser una historia más acerca de la primera visita a la Luna, más bien intenta descubrir algu...

    8,31 €7,89 €

  • PAPÁ, ¿DÓNDE SE ENCHUFA EL SOL?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAPÁ, ¿DÓNDE SE ENCHUFA EL SOL?
    ANTONIO MARTÍNEZ RON;KIM AMATE
    Editorial critica
    Como a todos los niños, a Laura le encanta hacer preguntas. Durante muchas noches, cuando tenía entre 4 y 9 años,...

    8,31 €7,89 €

  • TRAGOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRAGOS
    INÉS DE LOS SANTOS
    Planeta argentina
    Tragos Inés de los Santos Dice Inés De Los Santos, en la int...

    17,67 €16,79 €

Editorial e-learning a Quiosc Blau