DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0309
ebook

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788491983156
Matèria
DRET
ISBN:
9788491983156
Pàgines:
286
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. - Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1098_3, MF1098_3

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

  • LUDOMEMO. EJERCITE SU MEMORIA -LIBRO+CD- (COLOR)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LUDOMEMO. EJERCITE SU MEMORIA -LIBRO+CD- (COLOR)
    MAITE CARROGGIO RUBÍ;PILAR PONT GEIS
    Paidotribo
    La memoria es la capacidad cognitiva básica para adquirir, retener y recuperar información y acontecimientos acaec...

    5,15 €4,89 €

  • EJERCICIOS RESUELTOS DE MÁQUINAS TÉRMICAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EJERCICIOS RESUELTOS DE MÁQUINAS TÉRMICAS
    ANTONIO GARCÍA MARTÍNEZ;CARLOS GUARDIOLA GARCÍA;FRANCISCO JOSÉ ARNAU MARTÍNEZ;JAIME ALBERTO BROATCH JACOBI;JOSÉ GALINDO LUCAS;JOSÉ MANUEL LUJÁN MARTÍN
    Universitat politècnica de valència
    Este libro recoge una colección de ejercicios resueltos de Máquinas Térmicas. El libro está estructurado en cinc...

    6,00 €5,70 €

  • HOST
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOST
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considera...

    7,27 €6,91 €

  • GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209
    CRISTINA PULIDO LERÍA
    Ic editorial
    - Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios...

    7,99 €7,59 €

  • COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS. HOTG0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS. HOTG0108
    ELENA RODRÍGUEZ SIMÓN
    Ic editorial
    - Definir y posicionar ofertas de eventos que contemplen distintos segmentos de mercado y sus necesidades específic...

    7,99 €7,59 €

Ic editorial a Quiosc Blau